итак немного разъясню теорию, смотри суть в чём - если ты указал 60% для холостого, это не значит что он взял и открылся на 60 процентов, каждый клапан имеет свою частоту работы и тебе её нужно поймать экспериментальным путём.
но теперь самое главное так не делается, суть сводится к чему ты должен настроить требуемые обороты холостого хода на прогретом двигателе, т.е выше 71 градуса, ну или как ты там считаешь, без участия клапана холостого хода, только дросселем или обводным каналом на дросселе(зависит от конструкции)
А дальше начинай шаманство с холостым ходом уже на не прогретой движке и на старте. при всех этих делах, ты вырубаешь все обогащения, что бы ничего не мешало настраивать и не вносило коррективы. Не сильно надейся на автонастройку смеси не везде она адекватно работает, а причин множество. лучше с понимание - ручками. если мотор тупит при педалировании, это не означает что обогащение не настроено, это говорит о том, что не настроена карта, обогащение не панацея, в одном месте ею скорректируешь в другом зальёш или не дольёшь.
А теперь самое интересное, а с чего ты решил, что у тебя форсунки низкоомные, если это действительно так, то вопрос а сколько ты собрался собственно туда дуть, что форсы взял на 440сс, а не скажем 240-370 высокоомные? эти форсы по моему мнению заведомо большие, а смесь надо самому забеднить. выделяешь квадратик и клацаешь на стрелочку вниз, пока не будет нужного результата по смеси, если у тебя получилось так что значение по карте скажем 6-ть, а смесь ещё богатая, а при дальнеёшем уменьшении мотор глохнет, то поздравляю либо время впрыска очень мало и форса уже не успевает открыться, либо ты подошёл к тому времени, когда форсунка нелинейно льёт на граничном состоянии успевая открыться и сразу закрыться, кстати снизу смесь должна быть богатая к 13,2-13,8 на бедных будет крайне нестабильно работать

мой совет поставь высокоомные форсы, или доп резисторы, убери из схемы весь этот флайбэк для низкоомных форс, выставь 100 процентов в инжектор пвм и начинай радоваться простоте настройки, низкоомные это для гуру, как и настройка слозет луп холостого для пвм клапана холостого.
Теперь по поводу настройки карт и старта:
есть несколько основных принципов, сначала мы как угодно заводим мотор, по порядку перебирая основные понятьия .
1. кранкинг, момент когда мотор крутится стартером, выставляем значение напротив температуры которую показывает в данный момент CLT, начинаем с минимума и постепенно добавляем, после того как мотор начал схватывать и глохнуть, смотрим на показания мапа, если они улетают ниже 30 - это никак не нормально, ну совершенно, то надо приоткрыть дроссель винтиком или чем там у тебя, в общем дать больше воздуха ибо мотор душится, а у тебя видимо есть желание купить новый мап

).
2. афтерстарт, мотор схватывает и глохнет, то увеличиваем эту величину до тех пор пока он не начнёт работать нормально время или колчество циклов указанное выше, понятно что крутим только тот параметр или два сразу к которым ближе показания CLT напротив температуры. моторчик схватывает, и непродолжительное время работает, а потом глохнет.
3. вармап собственно прогрев, крутим до нормальной работы мотора на холостом на актуальной температуре воды.
4. ну а вот после того как моторчик заводится и работает на холостых, ровняем карту топлива
обьяснял на принципе мс1, просто от того что буквально вчера отстроил с нуля машину не мс1 и не охота лезть в тюнер студио забивать себе мозг названиями параметров, принцип тот-же только параметров чуть больше.
http://cs11135.vkont.../y_ebc61edf.jpg
5. после настройки карт топлива надо подстроить 2,3 и четыре снизу опять и так несколько раз.
Для первого раза я думаю достаточно инфы